365滚球网站下载

副省长张曙光来我局检查指导工作

日期:2016-12-16


  •        

           10月24日,安徽省副省长张曙光赴安徽检验检疫局视察指导。张曙光对近年来安徽检验检疫局在守卫国门安全、服务地方经济发展方面作出的贡献充分肯定。

      张曙光一行先后调研了安徽检验检疫局“两学一做”教育专栏、职工书屋、技术中心实验室等,深入了解了安徽局在“十二五”期间取得的各项成绩以及“十三五”时期的规划理念。随后,安徽检验检疫局党组书记、局长姜宗亮向张曙光汇报了安徽局的基本情况和今年以来的主要工作,重点介绍了安徽局在促进外贸回稳向好、助推企业“调转促”、支持口岸扩大开放以及全面优化业务流程等方面的开展情况。

      针对下一步安徽检验检疫工作,张曙光提出以下六点要求:一是牢固树立五大发展理念,为安徽开放型经济发展建功立业。二是继续高举“深改”旗帜,巩固安徽局特有的管理和执行分离的制度成果。进一步推出新的改革举措,主动参与口岸“单一窗口”改革建设,主动推进通关流程再造,提升通关效率。三是进一步实施“三互”大通关,不断提高检验检疫工作的便利化、法制化和规范化水平。四是在服务发展、服务企业中,培育更多的安徽品牌,提升外贸发展的质量和效益。五是在安徽自贸区建设过程中,希望检验检疫系统的同志们能够勇当先锋。六是切实履行好全面从严管党、从严治党的职责。扎实做好“两学一做”学习教育,树立检验检疫系统良好形象。驰而不息抓好党风廉政建设,管好队伍,以保证各项事业健康发展。


【关闭本页】

  • 国家认监委
  • 国家认证委
  • 国家认可委
  • 质量提升

ICP备案编号:皖ICP备11031456号
邮 编:230032 0551-62856209/62856507,投诉电话:0551-62856396
样品寄送地址:(理化微生物)合肥市屯溪路329号/(纺织羽绒)芜湖路367号
版权所有 合肥海关技术中心 Copyright 2009-2018 All Rights Reserved

收起
展开